Versão do Wondershare Repairit 2.5 lançada com ampla compatibilidade e

Versão do Wondershare Repairit 2.5 lançada com ampla compatibilidade e saída aprimorada

Versão do Wondershare Repairit 2.5 lançada com ampla compatibilidade.

Wondershare Recoverit Authors

09/03/2023 • Arquivado para: Suporte • Soluções comprovadas

0

Apoiados em pesquisa e tecnologia de ponta, todos os principais produtos desenvolvidos pela Wondershare continuam sendo atualizados para atender às crescentes necessidades de seus usuários. Portanto, para fornecer recursos aprimorados de reparo de vídeo, a Wondershare lançou uma atualização totalmente nova para o Wondershare Repairit v2.5.

Este programa de reparo de vídeo poderoso e fácil de usar e agora está equipado com os melhores recursos da categoria. A nova atualização ampliou o suporte do Repairit com vários formatos e dispositivos de vídeo. Os usuários agora podem obter uma pré-visualização completa de seus vídeos e obter melhores resultados de reparo também para vídeos 6K/8K HD. Com essas atualizações promissoras, o Repairit espera fornecer a melhor experiência de reparo de vídeo para seus usuários novos e existentes.

Atualização 1: Reparar vídeos KLV/MXF/LPCM corrompidos

O Wondershare Repairit já suporta todos os principais formatos de mídia (como MP4, MOV, MKV, FLV e mais). A versão mais recente do Repairit 2.5 agora também é compatível com outros formatos de vídeo, como KLV, MXF e LPCM.

KLV (Key Length Value) é um esquema de codificação popular para arquivos de mídia que define valores distintos para dados com base em chaves exclusivas. É usado principalmente para armazenar vídeos HD gravados por dispositivos Sony.

MXF (Material Exchange Format) é um formato de contêiner de mídia usado para arquivos de áudio e vídeo. É definido pelos padrões SMPTE e é usado principalmente para armazenar e permutar vídeos de transmissão de TV.

LPCM é conhecido como (Linear Pulse Code Modulated), que executa uma quantização linear de dados. Este contêiner é usado principalmente para formatação de áudio com PCM e WAVE como subtipo.

Agora, os usuários podem simplesmente carregar vídeos nos formatos KLV/MXF/LPCM no Repairit v2.5 e seguir um simples processo de clique para repará-los com eficiência.

Atualização 2: Reparar vídeos danificados de câmeras Black Magic Design/Atomos Ninja V

Outra grande atualização do Repairit v2.5 é sua ampla compatibilidade com dispositivos como Black Magic Design, Atomos e Ninja V.

A Blackmagic Design é conhecida por sua extensa gama de câmeras em miniatura e de alta qualidade que são usadas por iniciantes e profissionais. Alguns dos modelos de câmera Black Magic mais populares são a Pocket Cinema, URSA Pro 12K, URSA Mini e muito mais.

câmera blackmagic design

Os produtos Atomos são amplamente considerados pelos profissionais por sua tecnologia de ponta. A marca também é conhecida por extensões de gravação compatíveis com quase todas as câmeras profissionais. A Ninja V da Atomos é o principal produto da marca que pode capturar vídeos em padrões ProRes de alta qualidade . O monitor de campo e o registrador compacto podem produzir resultados excepcionais em todas as condições.

câmera atomos ninja v

Uma das principais atualizações do Repairit v2.5 é sua total compatibilidade com a Black Magic Design, Atomos Ninja V. Além disso, estea ferramenta de reparo já era compatível com câmeras de outros fabricantes como Nikon, Canon, Sony, GoPro e muito mais.

Atualização 3: Pré-visualização completa de todos os vídeos reparados

Para fornecer uma experiência aprimorada de reparo de vídeo para seus usuários, o Wondershare removeu o limite de pré-visualização de 30 segundos da versão Repairit 2.0. Agora, o Repairit v2.5 atualizado não tem esse limite de pré-visualização, permitindo que os usuários assistam ao vídeo inteiro antes de salvá-lo.

A pré-visualização ilimitada de vídeos permitirá que os usuários verifiquem os resultados na interface nativa do Repairit antes de salvar seus arquivos. A pré-visualização completa dos vídeos está disponível para todos os formatos suportados, como MP4, MOV, MTS, 3GP, AVI, FLV, INSV, MXF, M2TS e M4V.

Atualização 4: Resultados de reparo aprimorados para vídeos 6K/8K

Foi observado após o feedback de nossos clientes existentes que os resultados de reparo para vídeos 6K e 8K não eram satisfatórios. Portanto, para fornecer uma experiência sem complicações aos nossos usuários, o Repairit v2.5 fez uma melhoria drástica no algoritmo de reparo.

Na versão mais recente do Repairit 2.5, os usuários obterão resultados superiores mesmo para reparar vídeos 6K ou 8K. Isso permitirá que os usuários corrijam seus vídeos ultra-HD em todos os cenários possíveis com o Repairit 2.5.

Conclusão:

Com esses recursos aprimorados, o Repairit v2.5 espera atender às crescentes necessidades de seus usuários. Agora ampliou sua compatibilidade com vários formatos e dispositivos de vídeo. Além disso, os usuários podem pré-visualizar todo o vídeo reparado na interface do Repairit com antecedência. Além do mais, esta ferramenta agora produz resultados de reparo avançados para vídeos 6K e 8K.

Com esses recursos de última geração e de ponta, o Repairit v2.5 evoluiu para se tornar o melhor programa de reparo de vídeo para Windows e Mac. Não importa se você é um cliente existente ou um novo usuário, esta ferramenta de reparo certamente atenderá às suas necessidades rapidamente.

Teste Grátis
Para Windows 11/10/8/7/Vista
Teste Grátis
Para macOS X 10.10 ou posterior
Download Seguro

Recoverit author

Luís Santos

chief Editor

Home > Recursos > Base de Conhecimento > Versão do Wondershare Repairit 2.5 lançada com ampla compatibilidade e saída aprimorada