Como corrigir o erro "Cartão SD continua desaparecendo/desconectando"

Como corrigir o erro "Cartão SD continua desaparecendo/desconectando" no PC

Como corrigir o erro 'Cartão SD continua desaparecendo / desconectando' no PC

Wondershare Recoverit Authors

29/09/2022 • Arquivado para: Suporte • Soluções comprovadas

0

Se seu cartão SD continuar desconectando ou desaparecendo depois de conectá-lo ao seu computador, você pode seguir os passos fornecidos abaixo para resolver este problema complicado:

1. Remover e reinserir o cartão SD no Windows PC

Quando o cartão SD se desconecta ou desaparece aleatoriamente, você pode tentar inserir novamente o cartão no computador para ver se ele está estável para ser lido.

2. Mude o leitor de cartões SD e reconecte-o ao seu PC

Se o leitor de cartões SD não estiver funcionando corretamente, seu cartão SD, é claro, não poderá aparecer no computador.

3. Insira o cartão SD em outro computador para ver se ele aparece

Outra maneira é inserir seu cartão SD em outro computador para ver se ele aparece de forma estável ou não.

Após estas três etapas, se seu cartão SD aparecer e puder ser re-acessado, o problema será resolvido. Se o assunto ainda estiver reservado, continue com as seguintes etapas para se livrar do problema em seu cartão SD agora.

4. Desativar o PC de desligar o dispositivo de armazenamento em massa

Quando o computador desligar o dispositivo de armazenamento em massa, seu cartão SD não será capaz de aparecer corretamente. Aqui estão os passos para desativar este recurso:

O cartão SD continua desconectando o erro.

Depois disso, verifique se seu cartão SD pode ser detectado no Gerenciamento de Disco.

5. Alterar a carta de unidade do cartão SD, restaurar dados e formatar o cartão SD para NTFS

Se seu cartão SD puder ser detectado pela Administração de Disco, mas ainda estiver inacessível, tente os truques abaixo e faça as coisas bem feitas:

Trocar o cartão SD drive letter

Recoverit author

Luís Santos

chief Editor

Home > Recursos > Base de Conhecimento > Como corrigir o erro "Cartão SD continua desaparecendo/desconectando" no PC