Novos recursos do Recoverit 8.5

Qual é a surpresa do Recoverit 8.5

O artigo descreve os novos recursos do Recoverit 8.5 e as diferenças entre o Recoverit 8.0 e o Recoverit 8.5.

Wondershare Recoverit Authors

29/09/2022 • Arquivado para: Suporte • Soluções comprovadas

0

Após meses de esforços incessantes, lançamos o Recoverit 8.5 em dezembro de 2019! Você está tão animado e esperado quanto nós? Basta olhar para as surpresas que o Recoveit 8.5 tem agora!

Parte 1. Duas inovações do Recoverit 8.5

Comparado com o Recoveit 8.0, o Recoverit 8.5 é um salto quântico. Na era do vídeo, a versão 8.5 se concentra nos arquivos de vídeo e aumenta duas funções, chamadas Advanced Video Recovery e Video Repair. Advanced Video Recovery pode recuperar vídeos mesclando fragmentos de vídeo; O Video Repair realiza reparos rápidos para vídeos danificados comuns e reparos avançados para vídeos seriamente danificados, adicionando amostras. Esses são dois grandes avanços tecnológicos, que podem trazer de volta vídeos mais importantes para os usuários. Os dois novos recursos fazem com que o 8.5 se destaque do resto do software de reparo/recuperação normal no mercado.

interface principal comparar

1. Recuperação de vídeo avançada

Depois que o vídeo é excluído ou formatado, o usuário tenta restaurar sozinho, mas descobre que o vídeo não pode ser reproduzido. A recuperação de dados comum não pode resolver esse problema. Como tecnologia pioneira, o Advanced Video Recovery é especialmente desenvolvido para resolver o problema acima. Ele tem principalmente três vantagens, tecnologia de varredura inteligente, tecnologia de mesclagem de fragmentos de vídeo e tecnologia de varredura profunda. Ele funciona com sucesso em todos os principais sistemas e fornece recuperação completa de vídeos, músicas e fotos excluídos ou perdidos de vários dispositivos de armazenamento de dados.

análise avançada de recuperação de vídeo

Adota o algoritmo avançado de recuperação de dados. A Recuperação de vídeo avançada pode aumentar a qualidade da recuperação de arquivos quando o sistema de arquivos não está danificado; recuperar arquivos que não são reconhecidos nos metadados do sistema de arquivos e não encontrados durante um procedimento de verificação de disco; recupere arquivos de dispositivos com o sistema de arquivos desconhecido, como HD, unidade USB, cartões de memória e outras mídias removíveis.

iniciar a recuperação de vídeo avançada

1Tecnologia de digitalização inteligente

Nossa tecnologia de digitalização inteligente é exclusiva e única! Ele pode localizar e restaurar rapidamente arquivos que outros softwares de recuperação nunca poderiam encontrar. Também é uma base importante para concluir aquelas tarefas de recuperação impossíveis que outros softwares não podem tocar, como tentar mesclar os fragmentos de vídeo. A tecnologia de recuperação de dados de varredura inteligente oferece controle personalizado mesmo durante a recuperação de partições corrompidas ou reformatadas.

2Tecnologia de mesclagem de fragmentos de vídeo

Mesclar fragmentos de vídeo pode ser mais difícil do que restaurar vídeos armazenados no disco em um único bloco contínuo. O objetivo principal do sistema de arquivos é armazenar informações sobre a ordem dos setores na unidade que contém os arquivos. Essa tecnologia pode identificar a localização de fragmentos de vídeo, recuperá-los e seqüenciá-los o máximo possível.

3Tecnologia de varredura profunda

A recuperação de varredura profunda é um módulo de recuperação usando a tecnologia de pesquisa RAW. Ele pode estender os recursos de pesquisa e máscara de arquivos, obter informações detalhadas do arquivo. Adotamos essa tecnologia para escanear o setor do arquivo de forma mais ampla e profunda para garantir que todos os arquivos possíveis possam ser recuperados. Juntamente com a recuperação bruta, a recuperação de varredura profunda também é capaz de recuperar dados com seus nomes antigos e estruturas de pastas.

2. Reparo de vídeo

Ele foi especialmente projetado para ajudar os usuários a reparar arquivos de vídeo corrompidos ou inacessíveis. Ele vem incorporado com alguns recursos fantásticos, por exemplo, repara vários formatos de vídeos simultaneamente, visualiza os arquivos de vídeo reparados antes de salvá-los no local desejado e suporta o formato de arquivo de vídeo principal. Inclui principalmente dois modos de reparo, reparo rápido e reparo avançado.

posição de reparo de vídeo

1Reparo rápido: reparando erros comuns de vídeo

Com ótimo desempenho do algoritmo, ele pode fazer uma varredura rápida em arquivos de vídeo corrompidos e reparar os arquivos em menos tempo do que outras ferramentas. Leva apenas 3 cliques para reparar o arquivo de vídeo, não importa como ele tenha sido danificado. O modo de reparo rápido pode lidar com erros de vídeo comuns, como irregulares/embaçados/grãos/congelados/empurrados/vídeos, problemas de cintilação, arquivos de vídeo corrompidos após a recuperação, lentidão ou reprodução de vídeo lenta, vídeo fora de sincronia ou problema de atraso de áudio, sem som no vídeo, vídeos em câmera lenta, arquivos MP4 quebrados, pixels presos e mortos nos vídeos.

Etapa 1Adicionar vídeo corrompido

Clique na área de "Adicionar vídeo e comece a reparar" para adicionar um vídeo corrompido.

adicionar vídeo corrompido

Etapa 2Reparar vídeo corrompido

Toque no botão "Reparar" para começar a reparar o vídeo corrompido.

reparar vídeo corrompido

Etapa 3Visualize e salve o vídeo

Após o reparo bem-sucedido, você pode visualizar o vídeo para verificar o conteúdo e a qualidade e salvar o vídeo reparado.

visualizar vídeo reparado

2Reparo avançado: usando arquivo de amostra

Este modo de reparo refere-se a adicionar alguns vídeos de amostra gravados pelo mesmo dispositivo. Se o seu arquivo de vídeo estiver gravemente corrompido, o Reparo Avançado permite repará-lo adicionando um arquivo de amostra a ele. Um arquivo de amostra é um arquivo válido de qualquer tamanho criado com o mesmo dispositivo e o mesmo formato do vídeo corrompido. O software usa as informações do arquivo de amostra e repara o vídeo corrompido.

tente o reparo avançado de vídeo

Ele repara os vídeos que foram corrompidos durante a filmagem, ao realizar a transferência de arquivos, durante a edição, conversão ou processamento, por exemplo, perda de qualidade do vídeo após a exportação, corrupção no controle deslizante/quadro/cabeçalho do vídeo. O Recoverit 8.5 irá reparar seus vídeos corrompidos analisando os dados e a tecnologia do vídeo de amostra.

adicionar vídeo de exemplo

Parte 2. Recoverit 8.0 VS Recoverit 8.5

Para obter uma melhor experiência do usuário, o Recoverit 8.5 continua sendo as vantagens do Recoverit 8.0 e traz algumas melhorias, como interface mais estereoscópica, pesquisa de arquivos mais inteligente, função de visualização mais forte, prompts mais consideráveis ​​e sistemas mais suportados. O seguinte mostra as diferenças entre as duas versões do software.

1. Mais interface estereoscópica

O Recoverit 8.0 possui uma interface autoexplicativa e amigável para usuários de Mac OS e Windows. Com uma abordagem interativa, o software não requer nenhum conhecimento técnico para sua operação. O Recoverit 8.5 continua sendo a interface simples do Recoverit 8.0, além de fazer ajustes finos na cor e no conteúdo. Desta forma, os usuários regulares não precisam gastar muito tempo se adaptando à nova versão, os novos usuários também podem se familiarizar rapidamente com a operação após alguns cliques.

Barra lateral RI8.5

2. Pesquisa de arquivos mais inteligente com filtro avançado

Com base na função de pesquisa de arquivos do Recoverit 8.0, o Recoverit 8.5 adiciona um filtro avançado, que pode ajudar os usuários a pesquisar e encontrar o arquivo com mais precisão, rapidez e facilidade.

Pesquisa de arquivo RI8.5

O filtro avançado é exibido ao lado da caixa de pesquisa, o que facilita o uso dos usuários. É muito simples de usar. Após definir as condições do filtro, clique em "Aplicar" na interface, todas as condições do filtro entrarão em vigor. Para alterar a configuração das condições, basta clicar em "Redefinir". After resetting, display as default, and you can set new filter conditions. Para cancelar a configuração do filtro, basta clicar em "Fechar". Durante o processo de varredura e pesquisa, a função de filtro ainda está disponível.

O filtro avançado inclui quatro partes: mostrar arquivo, tipo de arquivo, arquivo de sistema, tamanho do arquivo e data de modificação. As condições de filtragem padrão são todos os arquivos, todos os tipos, todos os tamanhos, o tempo todo. Cada item tem diferentes opções de filtragem.

3. Função de visualização mais forte

A função de visualização do Recoverit 8.5 foi bastante otimizada. A mudança mais óbvia é que a janela de visualização padrão é maior do que antes. Aqui estão mais detalhes da visualização de fotos, visualização de vídeo e visualização de áudio.

1Visualização da foto

Pré-visualização de fotos RI8.5

Fotos semelhantes são combinadas de acordo com os pixels e mostradas como miniaturas abaixo da foto principal. Você pode clicar em qualquer miniatura para visualizar. A barra de rolagem mostra mais fotos semelhantes, mas o número da foto até 20. Arraste a barra de rolagem para julgar a foto que você está procurando.

Nikon: *.NEF Canon: *.CR2 Sonny: *.ARW

Pentax: *.PEF Fuji: *.RAF Olympus: *. Leica ORF: *.DNG

Pré-visualização de fotos em tela cheia RI8.5

2Visualização do vídeo

Vídeo de visualização RI8.5

3Visualização de áudio

Pré-visualização de áudio RI8.5

4. Alertas mais consideráveis

O Recoverit 8.5 aumenta as pontas mais consideráveis ​​durante a operação, o que pode orientar o usuário a realizar uma operação mais razoável.

1. Avisar após a verificação do arquivo: para orientar os usuários sobre como encontrar arquivos rapidamente.

Prompt RI8.5 após a varredura

1. Avisar quando a pesquisa de arquivo não mostrar resultados: inicialize para encontrar o arquivo bruto ou use o filtro avançado.

RI8.5 prompt de pesquisa sem resultado

5. Mais sistemas suportados

Ele pode ler dados do disco rígido ou disco de armazenamento com formato Mac no sistema Windows, o que resolve o problema de formatos de disco rígido incompatíveis em sistemas duplos. Conecte o disco rígido com formato Mac ao computador Windows, o Recoverit 8.5 pode identificar o disco rígido, realizar leitura, digitalização e recuperação de dados do disco rígido.

RI8.5 mais sistemas suportados

Ele suporta a leitura do disco com os seguintes formatos Mac:

Parte 3. Perguntas frequentes do Recoverit 8.5

A parte final é sobre as perguntas comuns de nossos usuários e as respostas que fornecemos para você.

Q 1 Posso reparar vários formatos de vídeos simultaneamente?

Claro, o Recoverit Video Repair permite isso. Ele suporta reparar todos os principais formatos de vídeo, como MOV, MP4, M4V, M2TS, MTS, MKV, 3GP, AVI, FLV. Além disso, você pode reparar qualquer número de arquivos de vídeo corrompidos.

Q 2 Houve alguma modificação no vídeo após ser reparado por esta ferramenta?

A recuperação é segura e inofensiva. Não há modificação ou alteração na integridade, qualidade, impressão ou formato do vídeo após o processo completo de reparo e salvamento. O software mantém a estrutura do vídeo mesmo após a recuperação, mantém a integridade e a impressão dos arquivos de vídeo recuperados e não afeta a qualidade do vídeo durante o processo de recuperação.

Q 3Qual é o requisito de tamanho para reparar os arquivos de vídeo?

O Recoverit 8.5 é forte, pode lidar com vídeos corrompidos muito grandes. Não há limitação no tamanho dos arquivos de vídeo a serem reparados. Não importa quão gravemente o arquivo esteja corrompido ou quão grande seja o tamanho do arquivo, o software pode reparar todos esses arquivos com eficiência.

Q 4 Posso adicionar um vídeo de amostra criado a partir de um dispositivo diferente como o vídeo corrompido?

Desculpe, ainda não. Um vídeo de amostra deve ser criado no mesmo dispositivo e no mesmo formato do vídeo corrompido. Caso contrário, o Reparo Avançado não funciona. O software usa as informações do arquivo de amostra e repara o vídeo corrompido.

Q 4Quais são os formatos de vídeo compatíveis com este software?

O software suporta quase todos os principais formatos de arquivo de vídeo para realizar o processo de reparo. Ele suporta os formatos de arquivo MOV, MP4, M4V, M2TS, MTS, MKV, 3GP, AVI, FLV. O software pode reparar arquivos de vídeo quebrados e quebrados, recuperar informações de arquivos de vídeo inacessíveis.

Palavras finais

Seja o Recoverit 8.0 ou o Recoverit 8.5, e mais atualizações no futuro, nosso objetivo sempre foi atender os usuários com tecnologia profissional, fazer o perdido de volta ao original. Obrigado a todos pelo apoio e confiança contínuos! Baixe o Recoverit 8.5 para experimentá-lo agora! O Recoverit 8.5 otimizado e atualizado proporcionará uma experiência melhor. Lembre-se de dar feedback sobre seus sentimentos e sugestões!

Recoverit author

Luís Santos

chief Editor

Home > Recursos > Base de Conhecimento > Qual é a surpresa do Recoverit 8.5