Atualização do Repairit V3.0: Solução Dedicada de Reparo de Fotos

Atualização do Repairit V3.0: Nova Interface e Solução Dedicada de Reparo de Fotos

O Wondershare Repairit lançou recentemente uma de suas melhores atualizações, o Repairit 3.0. Vamos aprender mais sobre essa atualização em detalhes.

Wondershare Recoverit Authors

29/07/2021 • Arquivado para: Suporte • Soluções comprovadas

0

O Wondershare Repairit lançou recentemente uma de suas melhores atualizações, o Repairit 3.0. Esta atualização melhora muito a interface geral do Repairit, dessa forma, fica mais fácil para os usuários navegarem e acessarem seus recursos de reparo de vídeo e foto. Além disso, foi adicionada uma ferramenta especial de reparo de fotos, que pode reparar imagens danificadas e corrompidas. Isso torna o Repairit uma solução completa para reparar todos os tipos de vídeos e fotos danificados.

Tutorial em vídeo sobre as atualizações do Repairit 3.0

Vídeos Recentes do Recoverit

Veja Mais >

Atualização 1: Interface de Usuário Totalmente Nova e Atraente

O Repairit 3.0 possui uma interface totalmente nova e intuitiva, tornando mais fácil para os usuários navegar e acessar seus recursos.

interface do wonderershare repairit

Na barra lateral, os usuários vão encontrar opções para reparo de vídeos e fotos. Eles podem simplesmente alternar entre esses módulos na barra lateral da maneira que quiserem. Depois disso, eles podem arrastar e soltar o vídeo/foto para reparar e acessar o modo de reparo rápido e avançado.

Além disso, os usuários também podem acessar o controle da conta na parte inferior da barra lateral. A interface do Repairit 3.0 agora está mais suave e amigável.

Atualização 2: Lançamento de uma Solução Dedicada de Reparo de Fotos

O Repairit 3.0 também possui um módulo dedicado de reparo de fotos, que pode ser acessado na barra lateral. Com ele, os usuários podem reparar fotos danificadas e corrompidas em diferentes formatos em todas as situações possíveis. Pode ser executado em todas as principais versões do Mac e Windows, fornecendo uma solução fácil.

Sistemas Suportados

Windows: Windows 7, Vista, 8 e 10 (todas as versões do 10)

Mac: Sistemas Mac 10.9 a Mac 10.15

Armazenamento: 700 MB de espaço mínimo

Formatos de Imagem Suportados

O Repairit Photo Repair suporta a recuperação de imagens de todos os formatos principais, como JPG, JPEG, CR2, CR3, NEF, NRW, RAF, DNG, ARW e GPR.

Que Tipo de Problema Pode ser Reparado?

O Repairit Photo Repair pode reparar todos os tipos de problemas em imagens. Alguns dos problemas de fotos danificadas que o Repairit pode reparar são:

Como o Advanced Photo Repair Pode Ajudar?

O Repairit Photo Repair tem dois modos de reparo dedicados: rápido e avançado. O modo rápido é extremamente rápido e pode fornecer soluções imediatas para a maioria dos pequenos problemas.

No entanto, se suas fotos apresentarem problemas mais sérios, você pode tentar o modo avançado. Para realizar reparos avançados, uma imagem de amostra é necessária como referência. A imagem de amostra deve ter o mesmo formato da imagem corrompida e deve ter sido filmada no mesmo dispositivo.

Depois disso, o Repairit tratará a imagem de amostra como uma referência ao consertar a foto danificada. Embora o reparo avançado possa demorar mais, seus resultados serão muito melhores do que o modo de reparo rápido.

Pré-visualização de Foto

Um dos melhores recursos do Repairit Photo Repair é a opção de visualização de imagem integrada. Após a conclusão do reparo rápido ou avançado, os usuários podem visualizar as fotos reparadas e verificar se foram reparadas.

Dessa forma, os usuários podem ver os resultados primeiro e, em seguida, exportar seletivamente as fotos reparadas do Repairit para o sistema.

visualização de foto

Como Reparar Fotos Corrompidas no Windows ou Mac?

Usar o programa Repairit Photo Repair no Mac ou PC com Windows é muito simples. Para reparar várias fotos danificadas por meio do Repairit, você pode executar os seguintes passos:

Passo 1: Carregue as fotos corrompidas para reparar

Basta instalar e abrir o Repairit em seu PC com Windows ou Mac e ir para a barra lateral para acessar a função de reparo de fotos. Agora você pode arrastar e soltar a imagem para corrigi-la ou clicar no botão "Adicionar" para carregar a janela do navegador.

reparo de fotos

Assim que suas fotos forem carregadas no programa, as miniaturas serão exibidas. Você também pode ver outros detalhes das fotos carregadas, como tamanho, resolução e muito mais.

adicionar fotos corrompidas

Passo 2: Repare e visualize suas fotos corrompidas

Clique no botão "Reparar" e espere um pouco, sua foto será reparada. O programa também pode reparar várias fotos em lotes e notificá-lo quando o processo for concluído.

reparar fotos corrompidas

Agora você pode apenas clicar no botão “Visualizar” ou na miniatura da imagem (por meio do ícone do olho) para obter uma visualização das fotos reparadas.

visualizar fotos danificadas

Se o modo rápido não puder reparar suas fotos, você também pode executar reparos avançados. Você pode clicar na opção "Reparação avançada" no painel inferior da interface ou através das opções fornecidas para miniaturas de imagens.

consertar fotos

Observe que a opção de Reparo avançado também pode ser encontrada no painel inferior da seção Visualização.

visualizar fotos reparadas

Para executar o reparo avançado, primeiro você precisa carregar uma imagem de amostra (o formato deve ser o mesmo e gravado no mesmo dispositivo). Em seguida, você pode esperar um momento para que o programa corrija suas fotos e, em seguida, visualize os resultados.

consertado com sucesso

Passo 3: Salve Suas Fotos Reparadas

Por último, você pode selecionar a imagem que deseja exportar e clicar no botão "Salvar". O Repairit agora permite que você salve fotos em qualquer local de sua escolha no sistema.

salvou os vídeos reparados

Com a última versão do Repairit 3.0, a Wondershare resolveu definitivamente muitos problemas relacionados a fotos corrompidas e danificadas. Agora, os usuários só precisam usar o Repairit para reparar fotos e vídeos corrompidas em um só lugar. Isso torna o Repairit um programa de reparo de mídia completo muito fácil de usar e um dos programas de maior sucesso na indústria.

Recoverit author

Luís Santos

chief Editor

Home > Recursos > Base de Conhecimento > Atualização do Repairit V3.0: Nova Interface e Solução Dedicada de Reparo de Fotos