Não Consigo Abrir Arquivos Recuperados

Eu Recuperei um Arquivo, Mas Não Consigo Abrir Ele

Wondershare Recoverit Authors

15/12/2020 • Arquivado para: Recuperação de arquivos • Soluções comprovadas

0
Pergunta: Recuperei um arquivo, mas não consigo abrir ele
Resposta: Isso é muito comum. Às vezes, quando você recupera um arquivo usando qualquer software de recuperação de dados, existe uma pequena chance de você não conseguir acessá-lo, e isso acontece bastante com arquivos do Microsoft Office (PowerPoint, Word, Excel). Isso também acontece com arquivos grandes como MPEG ou MKV e a maioria dos outros arquivos de vídeo. Mas o que causa este problema? Duas coisas principais:
Partes do HDArquivos Danificados

1. Arquivos Danificados

Depois de excluir um arquivo, é muito possível e provável que o arquivo selecionado seja danificado por outro arquivo. Porém, o mais provável é que o dano possa ser causado pelo fato de o arquivo ser substituído por outro arquivo. O arquivo excluído também pode ser danificado pela desfragmentação do disco, um ataque de software malicioso como vírus ou malware ou até mesmo as atividades adversas de hackers (os arquivos do Microsoft Office, em particular, são muito vulneráveis).

Partes do disco rígido Arquivos Fragmentados

2. Arquivos Fragmentados

Existem arquivos grandes que geralmente são salvos em locais distintos e separados em sua unidade porque eles não podem compartilhar o mesmo espaço imediato no disco rígido entre si. A recuperação de tais arquivos é praticamente impossível - ou difícil, na melhor das hipóteses - porque, embora a localização inicial do arquivo possa ser identificada, as informações sobre onde os outros fragmentos estão localizados costumam ser apagadas para sempre.

Assista ao vídeo para entender o software de recuperação de dados.

Vídeos Recentes do Software Recoverit Data Recovery

Veja mais >
3 Fatos Básicos que Você Deve Saber Sobre o Software de Recuperação de Dados Recoverit

24/05/19 11:17 AM

Recoverit author

Luís Santos

chief Editor

Home > Recursos > Recuperar arquivos > Eu Recuperei um Arquivo, Mas Não Consigo Abrir Ele