Saiba Como Pré-visualizar Arquivos Usando o Recoverit

Pré-visualizar Arquivos Usando o Recoverit Data Recovery

Neste artigo, gostaríamos de dizer o que as dicas de erro significam no programa Recoverit instalado. Além disso, mostraremos os arquivos e dados que o Recoverit pode visualizar sem qualquer aborrecimento.

Wondershare Recoverit Authors

27/08/2021 • Arquivado para: Suporte • Soluções comprovadas

0

O Recoverit 8.5 , lançado em 2019, vem com muitas atualizações surpreendentes para usuários de recuperação de dados. Neste artigo, você pode aprender sobre os erro do Recoverit 8.5, que mostram por que você não consegue pré-visualizar os arquivos. Além disso, este artigo mostrará os tipos e formatos de arquivo que o Recoverit suporta para pré-visualizar, os dispositivos que suportam a recuperação e as perguntas frequentes sobre Recoverit.

Confira esta página para saber as mais recentes atualizações do Recoverit Data Recovery.

Parte 1. Dicas Sobre Erro no Recoverit 8.5

Uma atualização importante do Recoverit 8.5 é que, se você achar que o arquivo não pode ser visto ou está danificado, forneceremos algumas dicas e análises úteis. Uma solução também será fornecida, o que permitirá que você use o Recoverit para recuperar seus dados sem problemas. São basicamente 3 dicas.

Dica 1: Incapaz de pré-visualizar devido à corrupção do arquivo

A primeira causa possível de corrupção do arquivo é que o arquivo está incompleto. Você pode esperar pelo processo de digitalização completo e depois visualizar novamente. Além disso, se o próprio arquivo estiver danificado, é quase impossível pré-visualizar ele e restaurar. E se os dados foram substituídos, será difícil recuperar.

Recuperar erro de pré-visualização 1

Dica 2: Este tipo de arquivo não é compatível para pré-visualização

O Recoverit 8.5 não suporta a pré-visualização de todos os formatos de arquivos. Você pode recuperar os arquivos diretamente. Normalmente, eles ficam saudáveis e originais.

Recuperar erro de pré-visualização 2

Dica 3: Este arquivo excede o tamanho máximo para pré-visualização

O Recoverit 8.5 suporta a visualização de arquivos menores que 30 MB para garantir que o programa possa continuar a funcionar normalmente sem travar. Além disso, como outros programas do mercado, a pré-visualização de arquivos maiores afetará a velocidade de instalação e exigirá mais capacidade.

Recuperar erro de pré-visualização 3

Parte 2. Tipos de Arquivo com Suporte para Pré-visualização

Devido a limitações de tamanho de arquivo, alguns usuários podem querer saber quais tipos e formatos de dados o Recoverit suporta. Surpreendentemente, quase todos os arquivos e dados comuns podem ser pré-visualizados sem qualquer restrição e dano. Também não afeta o espaço que o programa ocupa no computador.

1. Os Arquivos para Recuperação

O Recoverit Data Recovery suporta mais de 1000 tipos e formatos de arquivos para recuperação. Aqui estão alguns deles.

Mais de 1000 Tipos e Formatos de Arquivos para Recuperação
Documento DOC/DOCX, XLS/XLSX, PPT/PPTX, PDF, CWK, HTML/HTM, INDD, EPS, etc.
Imagem JPG, TIFF/TIF, PEF, PNG, BMP, GIF, PSD, CRW, CR2, NEF, ORF, RAF, SR2, ARW, MRW, DCR, WMF, DNG, ERF, RAW, etc.
Vídeo AVI, MOV, MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, FLV, SWF, MPG, RM/RMVB, etc.
Áudio AIF/AIFF, M4A, MP3, WAV, WMA, MID/MIDI, OGG, AAC, etc.
E-mail PST, DBX, EMLX, etc.
Arquivos ZIP, RAR, SIT, etc.

2. Pré-visualização de Arquivos

Pré-visualize arquivos no PC com Windows
Word Microsoft Word - DOC, DOCX, RTF, DOT, DOTX, DOTM OpenOffice - ODT, OTT WordprocessingML - WordML
Microsoft Excel XLS, XLSX, XLSB, XLT, XLTX XLTM, XLSM, XML, CSV, TSV
PPT Microsoft PowerPoint - PPT, PPTX, PPS, POT Microsoft PowerPoint - PPSX, PPTM, PPSM, POTX, POTM OpenOffice - ODT
PDF PDF, PDF/A, XPS
Livros EPUB
Microsoft Project MPP, MPT, MPX
Microsoft Viso VSDX, VSX, VTX, VDX, VSSX, VSTX VSDM, VSSM, VSTM, VDW, VSD, VSS, VST
Outros Documentos TEX, CGM, XSLFO, XML, PCL, SVG
Fotos JPG, JPEG, TIF, TIFF PNG, BMP, GIF
Áudios Todos os formatos e tipos de áudios MP3, AU, WAV, MIDI, OGG, AIFF, RM, WMA, RA, M4P M4A, ACD, AMR, AT3, CAFF, DSS, IFF, M4R, NRA, etc
Vídeos Todos os formatos e tipos de vídeos ou seja, AVI, MOV, MKV, MP4, M4V, 3GP, 3G2 WMV, ASF, FLV, SWF, MPG, RM / RMVB, etc
Outlook Microsoft Outlook - MSG, PST, OST OFT Email - EML, EMLX, MBOX

Para usuários do Mac, não se preocupe. Contanto que você possa pré-visualizar os dados em seu Mac, O Recoverit pode suportar eles.

Pré-visualize Arquivos no Mac

• Todos os formatos e tipos de dados em seu Mac
  • O tamanho do arquivo deve ser inferior a 15 MB
  • Se o arquivo estiver corrompido, vai falhar na pré-visualização

Parte 3. Mídia de Armazenamento Compatível para Recuperação

Com o avanço da tecnologia, o Recoverit pode ser usado com mais e mais dispositivos, como câmeras GoPro, câmeras drone e drives Raw. Agora, a recuperação de dados pode ser feita de quase todos os dispositivos.

1. Recupere de Todas as Mídias de Armazenamento

Computadores Windows e Mac

• Disco rígido, unidade USB, pen drive, disquete, unidade de estado sólido, unidade Zip
  • Cartão de memória, cartão CF, cartão xD, cartão MultiMedia, cartão SD, cartão microSD
  • Câmera digital, câmera do Drone como DJI Drone, câmera de ação como a GoPro
  • Filmadora, gravador de áudio, reprodutor de música, iPod (Nano, Classic e Shuffle)
  • Disco rígido externo, disco rígido (HD) e outras mídias de armazenamento

2. Recupere de Todos os Sistemas de Arquivos e Sistemas Operacionais

A fim de atender às diferentes necessidades dos usuários, cada vez mais sistemas de arquivos foram criados. Os especialistas em recuperação do Wondershare sempre acompanham as tendências da tecnologia. Portanto, não há dúvida de que é compatível com o sistema de arquivos mais recente para ajudar os usuários a recuperar dados importantes.

Sistemas de Arquivos e Sistemas Operacionais Suportados

• Sistemas de arquivos suportados: FAT16, FAT 32, exFAT, NTFS, APFS, APFS criptografado, HFS, HFS + e até mesmo sistema de arquivos Raw
  • Sistemas operacionais Windows: Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista
  • Sistemas operacionais do Mac OS: Mac OS 10.15, 10.14, 10.13, macOS 10.12, OS X 10.11, 10.10, 10.9.

Parte 4. Perguntas Frequentes Sobre o Recoverit 8.5

Nesta parte final, iremos conferir perguntas frequentes de muitos de nossos usuários e as respostas que fornecemos.

P 1: Os arquivos recuperados estão corrompidos

Se você achar que o arquivo recuperado pelo Recoverit está corrompido, pode haver dois motivos: O arquivo foi sobrescrito ou o processo de verificação está incompleto. A primeira coisa que você deve fazer é verificar o dispositivo novamente. Se o problema persistir, entre em contato conosco.

P 2: O dispositivo conectado não é reconhecido

O dispositivo externo não detectado pode ser devido às seguintes causas:

1. O gerenciador de disco não consegue detectar o dispositivo. Se isso acontecer, tente usar algum utilitário do computador para corrigir o problema, como o Prompt de Comando, Terminal, Utilitário de Disco, Gerenciador de Disco, etc.
  2. A conexão entre o seu computador e o dispositivo não está funcionando. Tente reconectar mais uma vez.
  3. O dispositivo externo ou disco rígido está fisicamente danificado. Talvez você precise escolher um serviço confiável de recuperação de dados para ajudá-lo a consertar.

P 3: O tempo de digitalização está demorando muito

O tempo da digitalização depende das condições abaixo.

• A quantidade de dados no computador. A digitalização de dispositivos com arquivos de 1 TB leva mais tempo do que a digitalização de dados de 1G.
  • A velocidade de leitura e gravação do seu dispositivo também afetará a velocidade e o tempo de digitalização.
  • Diferentes sistemas de arquivos têm estruturas diferentes, portanto, existem diferenças entre os diferentes sistemas de arquivos.
  • Existem alguns setores defeituosos no seu dispositivo. O programa Recoverit leva algum tempo para pular os setores defeituosos, por isso afetará o tempo de varredura.

Essas são as dúvidas comuns de nossos usuários. Se você tiver mais perguntas, pode visitar nossa página de suporte online para obter respostas e soluções. Além disso, você pode entrar em contato conosco para ajudá-lo a resolver o problema.

Quer recuperar seus dados de todos os dispositivos de armazenamento de forma mais eficaz e sem problemas? Atualize para o Recoverit 8.5 agora mesmo!

Recoverit author

Luís Santos

chief Editor

Home > Recursos > Base de Conhecimento > Pré-visualizar Arquivos Usando o Recoverit Data Recovery