[Wondershare]Conexão do Dispositivo

Baixe Agora Baixe Agora
Início / Centro de Suporte / Conexão do Dispositivo

Em alguns casos os usuários podem encontrar problemas de conexão ao tentar conectar seu dispositivo de armazenamento externo ao PC, para solucionar o problema você precisará entender como os dispositivos que você está usando normalmente se conectam ao PC, tente resolver os problemas com as dicas abaixo:

Por Favor, tente os Seguintes Métodos:

• Verifique se o seu leitor de cartão está funcionando corretamente.
  • Verifique a interface USB, Se houver um problema de conexão altere para uma nova porta USB.

Por Favor tente os Seguintes Métodos:

• Verifique se a luz de energia do disco rígido está piscando;
  • Tente conectar o disco rígido ao PC através das portas na parte de trás do computador.

A unidade não pode ser encontrada pelo Recoverit na plataforma Windows:

Abra o Gerenciamento de Disco para verificar o status desta unidade (run-diskmgmt.msc)

Caso 1: O dispositivo é "Sem Mídia"

O disco rígido foi danificado, você deve enviar a unidade para uma loja para corrigir o problema, em seguida use Recoverit para recuperar arquivos.

Caso 2: Problema com a Porta ou o cabo USB

Se for um dispositivo externo e não puder ser detectado pelo Gerenciamento de Disco, verifique se o cabo USB está bom, você pode trocar o cabo USB para tentar conectá-lo, Se ainda assim não funcionar talvez a porta USB que você está usando deve estar inativa, Desconecte seu dispositivo e conecte-o em outra porta USB, como a porta traseira do seu computador desktop.

Se a unidade ainda não puder ser detectada no Utilitário de Disco, verifique a fonte de alimentação, portas USB individuais podem fornecer apenas 5V, nesse caso use o cabo USB com uma conexão USB para a unidade externa e duas para o Mac, Isso fornecerá a energia necessária para o disco rígido externo.

Caso 3: O dispositivo não "Está Inicializado".

Geralmente o Sistema Windows mostrará uma janela pop-up quando você conectar a unidade com o problema de "Não Iniciar" no seu computador.

Disco desconhecido ou não inicializado pode ser por causa de algum ataque de vírus, Registro mestre de inicialização corrompido, perda de partição, setores defeituosos, algumas corrupções do sistema de arquivos do computador e muito mais.

Aviso:

A inicialização do disco apagará todos os dados do armazenamento do seu disco rígido e a perda de dados pode vir ao caso, então se você tiver armazenado um grande número de arquivos importantes não é recomendável fazer esta operação.

Se você tiver certeza de que quer inicializar seu dispositivo, clique em "Inicializar" na janela pop-up ou em Gerenciamento de disco para inicializar a unidade.

• 1. Clique em “Win+R” e digite “compmgmt.msc” para abrir o Gerenciamento de Disco.
  • 2. Selecione o disco que não foi inicializado >> Clique com Botão Direito >> Escolha “Inicializar Disco” para inicializar o disco e resolver diretamente este problema.
  • How to fix software download failed issues?

A unidade não pode ser encontrada pelo Recoverit na Plataforma do Mac

Caso 1: O dispositivo está fora "Cinza"

Ela provavelmente está escondida por algumas razões, clique com botão direito na unidade e escolha "Montar" a opção serve para montar esta unidade, em seguida verifique se ela foi detectada.

Caso 2: Repare o Disco

Se o método não funcionar tente Reparar o Disco, usando o Utilitário de Disco no Mac.

• Abra o Utilitário de Disco
  • Escolha a opção para Ver >> Mostrar todos os Dispositivos.
  • Na barra lateral selecione o disco que você deseja reparar.
  • Clique no botão Utilitário de Disco.
  • Clique em executar para verificar seu disco e tentar recupera-lo.
  • How to fix software download failed issues?

Caso 3: Problema com a Porta ou o cabo USB.

ISe for um dispositivo externo e não puder ser detectado pelo Gerenciamento de Disco, verifique se o cabo USB está bom, você pode trocar o cabo USB para tentar conectá-lo, Se ainda assim não funcionar talvez a porta USB que você está usando deve estar inativa, Desconecte seu dispositivo e conecte-o em outra porta USB, como a porta traseira do seu computador desktop.

Se a unidade ainda não puder ser detectada no Utilitário de Disco, verifique a fonte de alimentação, portas USB individuais podem fornecer apenas 5V, nesse caso use o cabo USB com uma conexão USB para a unidade externa e duas para o Mac, Isso fornecerá a energia necessária para o disco rígido externo.