[Wondershare]Travamento de Programa

Baixe Agora Baixe Agora
Início / Centro de Suporte / Falha do Programa

Os programas de computador podem travar ou se comportar de forma incomum por vários motivos, geralmente devido a um erro no programa, no sistema operacional ou nos drivers, você não precisa se preocupar com uma única falha se o programa funcionar da próxima vez que usá-lo, mas se o mesmo problema ocorrer repetidas vezes, tente atualizar o software ou desfazer quaisquer alterações recentes no sistema.

Tente os Seguintes Métodos:

• Desconecte todos os dispositivos de armazenamento externos USB da máquina e tente novamente.
  • Reinstale o Wondershare Recoverit para tentar novamente.

Se o Recoverit continuar a falhar, envie uma captura de tela do seu Painel de Gerenciamento de Disco do Windows através do chat online, e nossos engenheiros ajudarão você a resolver esse problema.

Tente os Seguintes Métodos:

• Desconecte todos os dispositivos de armazenamento USB externos da máquina e tente novamente.
  • Reinstale o Wondershare Recoverit para tentar novamente.

Se o Recoverit continuar a falhar, entre em contato com a equipe de suporte para atualizar o programa para a versão técnica.

Se o programa sempre falhar em um determinado ponto durante a varredura, basta pausar a varredura antes da falha, logo apos você pode clicar no botão "Recuperar" para recuperar parte dos dados.

Se o acidente afetou o processo de recuperação, nos envie os arquivos de log através do chat online, Nossos engenheiros ajudarão você a resolver esse problema.

Para Windows:

Os logs estão localizados na seguinte pasta abaixo, é sempre bom compactar os logs na pasta antes de enviar para nós pois pode haver vários registros.

C:\Program Files (x86)\Wondershare\Recoverit\log

How to fix software download failed issues?

Para Mac:

Clique em Ir no menu superior do Mac, pressione a tecla Opção no teclado para exibir a opção Biblioteca na lista suspensa, selecione Biblioteca, vá para Registros > Relatórios de Diagnóstico.

Em seguida localize o arquivo de log intitulado como Wondershare Recoverit para Mac.crash.

How to fix software download failed issues?

Se o programa sempre falhar em um determinado ponto durante a varredura, basta pausar a varredura antes da falha, logo após você pode clicar no botão "Recuperar" para recuperar parte dos dados.

Se o acidente afetou o processo de recuperação, envie os arquivos de log para nós através do chat online, nossos engenheiros ajudarão você a resolver esse problema.

Para Windows:

Os logs estão localizados na seguinte pasta abaixo, é melhor compactar os logs na pasta antes de enviar para nós, pois pode haver vários registros.

C:\Program Files (x86)\Wondershare\Recoverit\log

How to fix software download failed issues?

Para Mac:

Clique em Ir no menu superior do Mac, pressione a tecla Opção no teclado para exibir a opção Biblioteca na lista suspensa, selecione Biblioteca, vá para Registros > Relatórios de Diagnóstico.

Em seguida localize o arquivo de log intitulado como Wondershare Recoverit para Mac.crash.

How to fix software download failed issues?