[Wondershare]Guia Passo a Passo

Recoverit Support Center

Baixe Agora Baixe Agora
Início / Centro de Suporte / Guias Passo-a-Passo

O Recoverit da Wondershare é um software de recuperação de dados fácil de usar que permite restaurar dados perdidos de PC, notebook, disco rígido ou pendrive de forma eficiente. O Recoverit possui uma interface simples e prática para garantir que qualquer usuário seja capaz de usá-lo com facilidade.

Este Manual do Usuário inclui instruções detalhadas sobre como usar o software e todos os recursos deste produto. Qualquer dúvida ou problema ao usar este produto, visite o Centro de Suporte. Ou entre em contato com nosso suporte técnico que está 24 horas disponível pelo livechat.

O Recoverit da Wondershare é capaz de recuperar arquivos excluídos ou perdidos do seu PC, disco rígido, pendrive, cartão SD, telefone celular e outros dispositivos removíveis no Windows e Mac com facilidade e rapidez.

Você perdeu os seus dados no seu Mac e não tinha backup? O software Recoverit para Mac fornece uma solução de recuperação de dados versátil para os principais tipos de dados, como fotos, vídeos, documentos, áudios e outros. Nós recuperamos os seus dados importantes que foram perdidos dos seus dispositivos Mac, incluindo o mais recente sistema de arquivos APFS criptografado