[Wondershare]Processo de Digitalização

Centro de Suporte do Recoverit

Baixar Agora Baixar Agora
Início / Centro de Suporte / Processo de Digitalização

A recuperação de dados envolve a varredura de qualquer dispositivo de armazenamento para recuperar dados excluídos ou danificados. Isso é útil em situações em que o disco rígido é danificado devido a uma queda e quebra ou dano por água, mas ainda pode ser lido apesar das falhas. Se ocorrer um problema durante o processo de digitalização, leia as dicas a seguir para resolver o problema.

Quando o Recoverit encontra uma trilha do sistema de arquivos, não importa se o sistema de arquivos está completo ou não, ela será exibida como uma partição após a varredura.

Se encontrar 10 trilhas do sistema de arquivos, ele mostrará 10 partições. Mas algumas partições em seu sistema estão ocultas, então você encontrará algumas partições que não são exibidas no Explorador do Computador.

A Recuperação de RAW deve ser capaz de encontrar esses arquivos sem o nome de arquivo ou estrutura de pasta corretos. Desde que as informações do diretório de arquivos perdidos estejam danificadas, é muito confiável e útil.

Se o arquivo recuperado com o nome de arquivo correto não puder ser aberto ou o arquivo recuperado não puder ser encontrado pelo nome do arquivo ou estrutura da pasta, verifique cada arquivo com um nome aleatório para recuperar os dados perdidos.

Se o sistema de arquivos estiver intacto, a estrutura da pasta pode ser restaurada.

Se o sistema de arquivos estiver incompleto ou danificado, todos os arquivos serão localizados na pasta Raw Files e seus nomes originais serão perdidos.

Os arquivos na recuperação RAW são encontrados com base na extensão e nas características do arquivo, portanto, perderão o nome e a data originais.

Quando um arquivo é excluído, haverá espaço livre para dados. Você ainda tem a oportunidade de escanear os dados perdidos e recuperá-los. Mas se você estiver inserindo dados no mesmo disco, o sistema armazenará dados novos aleatoriamente em qualquer espaço livre.

Assim que o espaço livre for preenchido com novos dados, os dados originais serão substituídos e apagados permanentemente. O programa de recuperação de dados não pode digitalizar os dados originais, muito menos restaurá-los.

Salve todos os dados recuperados em um dispositivo de armazenamento seguro para evitar a perda de dados novamente.

Se o programa parar de funcionar ou travar, temos que verificar o programa e também o dispositivo de armazenamento. Por favor, verifique seguindo os passos abaixo:

1. Verifique se a digitalização está funcionando ou não (Às vezes, está apenas muito lenta, mas não travada).

Feche outros programas, incluindo antivírus e firewall para liberar mais espaço de memória. Normalmente, isso irá acelerar a varredura.

2. O processo de verificação para de responder

• Pause a varredura e selecione os arquivos a serem restaurados. Se o Recoverit mostrar que a recuperação falhou ou que o arquivo recuperado tem 0 KB, você precisará continuar executando o programa e, em seguida, desconectar a unidade e reconectá-la. Depois disso, tente salvar o arquivo novamente.
  • Também é recomendável trocar para um cabo USB mais potente para garantir que a conexão da unidade esteja sempre estável durante a digitalização. Recomenda-se usar um case USB com um cabo de alimentação para conectar a unidade.

3. Recuperar os dados antes que os erros aconteçam

4. Verifique se o disco rígido tem problemas de hardware.

Setores defeituosos em um disco rígido impedem que o programa leia a unidade normalmente e geralmente resultam em um problema de congelamento.

Verifique se o disco rígido contém alguns setores defeituosos ou outros erros físicos.

Este erro é causado principalmente por uma conexão instável durante o processo de digitalização ou uma falha de nosso produto ao tentar ler setores em seu disco rígido. Siga os passos abaixo para reparar:

Remova com segurança o dispositivo de armazenamento e reconecte. Certifique-se de não fechar o programa ao tentar este método.

Mude para outra porta USB ou troque o cabo.

Siga os passos abaixo para solucionar o motivo que causa esse problema:

Para sua referência, em circunstâncias normais, uma verificação profunda de um disco rígido de 1 TB pode ser concluída em cerca de 10 a 12 horas. Se o tempo de varredura estiver dentro desse intervalo de tempo, seja paciente e não interrompa a varredura na metade.

Por algum motivo, o disco rígido está desconectado do computador, especialmente o disco externo. Para resolver este problema, substitua por um novo cabo para restaurá-lo novamente.

Seu disco rígido tem erros físicos graves (como setores defeituosos). Use ferramentas profissionais como HDTune para diagnosticar seu disco rígido. Se o diagnóstico mostrar um erro físico, você pode precisar da ajuda de um laboratório local de recuperação de dados.

1. Confirme se o disco está bem conectado ao computador;
  2. Você pode tentar alterar o cabo USB e a interface USB e depois continuar a digitalização;
  3. Você pode usar ferramentas de disco de terceiros para verificar se o disco está intacto;
  4. Se o problema persistir, você pode pausar o processo de digitalização e selecionar o arquivo digitalizado para salvar e recuperar.

Se o seu Mac estiver executando o macOS 10.15 e anterior, certifique-se de selecionar Volume removível, você pode ir para Segurança e privacidade para configurar. Depois disso, reinicie o programa para verificar seus dados.

Devido ao princípio de armazenamento descontínuo (fragmentado) especial do vídeo, um grande número de fragmentos é gerado no armazenamento de vídeo.

A recuperação de vídeo avançada adota uma solução de recuperação de vídeo de armazenamento descontínuo, que pode exigir duas leituras de disco sequenciais e um pequeno número de leituras de disco aleatórias, por isso levará muito tempo.

Esta solução visa principalmente resolver o problema de que o vídeo não pode ser reproduzido após a recuperação causado pelo armazenamento descontínuo, o que irá melhorar a qualidade da recuperação do vídeo.

Os arquivos sem fonte são os arquivos que já existiam em seu dispositivo, mas não tinham mais seus nomes, tamanhos e informações de data/hora originais. Mas eles podem ser exatamente o que você precisa.

Quando você conecta seu celular ao computador, o Recoverit 10 pode reconhecer seu celular, mas o programa é projetado para restaurar os dados da área de trabalho. Você pode usar o Wondershare Dr.Fone para recuperar os dados perdidos em seu smartphone.