[Wondershare]Baixar & Atualizar

Baixe Agora Baixe Agora
Início / Centro de Suporte / Download & Atualização

O Wondershare Recoverit oferece um serviço de upgrade gratuito durante a vida útil para expandir a lista de suporte e melhorar a taxa de recuperação, Em 2019 no 15 de junho, o Recoverit lançou a versão 8.0 Em comparação com a versão 7.0, o Recoverit 8.0 não é a atualização em números, mas a atualização na tecnologia e a facilidade de uso. Por isso sugerimos que você sempre atualize o software para a versão mais recente.

Saiba mais: O que há de novo no Recoverit 8,0?

Na maioria dos casos a falha de download é devido a um erro de conexão de rede, verifique o erro seguindo as instruções abaixo:

• Verifique a conexão de rede para manter a conexão com a Internet Conectada
  • How to fix software download failed issues?

• Tente baixar o Recoverit novamente.

Na maioria dos casos, a falha de download é devido a um erro de conexão de rede, verifique o erro seguindo as instruções abaixo:

• Check the network connection to keep the Internet connection alive
  • How to fix software download failed issues?

• Tente baixar o Recoverit novamente.

Para atualizar o Recoverit para a versão mais recente, basta seguir os passos abaixo:

• A versão 7.X do Recoverit não suporta a atualização diretamente do software, portanto baixe o Recoverit 8.0 diretamente do site.
  • Então você pode registrar o Recoverit 8.0 com o mesmo e-mail e licença que você comprou anteriormente.
  • How to fix software download failed issues?

• Para usuários do 8.X, a atualização vitalícia gratuita é fornecida. Com uma conexão ativa com a Internet, o Recoverit pode ser atualizado automaticamente, Se não for clique no ícone de menu no canto superior direito e selecione Procurar por Atualizações, O programa mostrará se há uma atualização disponível, Se sim clique em Atualizar agora, para atualizar o Recoverit.
  • How to fix software download failed issues?