[Wondershare]Erros de Mídia Inicializável do WinPE

Centro de Suporte do Recoverit

Baixar Agora Baixar Agora
Início / Centro de Suporte / Erros de Mídia Inicializável do WinPE

Se o seu sistema travar ou parar de funcionar da maneira ideal, você pode usar o Recoverit para recuperar seus dados perdidos ou inacessíveis. Baixe e instale o Recoverit num computador funcional, prepare uma unidade USB vazia ou CD/DVD e conecte ao computador.

Se o seu sistema travou ou parou de funcionar da maneira ideal, você pode usar o Recoverit para reaver seus dados perdidos ou inacessíveis. Baixe e instale o Recoverit num computador funcional, prepare uma unidade USB vazia ou CD/DVD e conecte ao computador.

Passo 1: Selecione o modo de recuperação de dados em sistema travado

Inicie o Recoverit e selecione o modo "Recuperação de dados do sistema travado".

Passo 2: Crie uma mídia inicializável

O Recoverit pode ser usado para criar uma mídia inicializável para ajudar a extrair os dados do sistema travado. Crie uma unidade inicializável para recuperar os dados quando o sistema Windows não puder ser iniciado. Clique no botão "Iniciar" para começar.

Clique no botão "Iniciar" para começar.

Como corrigir problemas com falha de download de software?

Em seguida, selecione um modo para criar uma unidade inicializável. Você pode selecionar a unidade inicializável USB ou a unidade inicializável de CD/DVD e clicar no botão "Criar" para começar.

Como corrigir problemas com falha de download de software?

Depois de escolher criar uma unidade de inicialização USB, uma mensagem de alerta sobre a formatação da unidade flash USB será exibida. Faça o backup dos dados importantes antes de formatar a unidade flash USB para criar uma unidade inicializável. Clique no botão "Formatar agora" para confirmar.

Como corrigir problemas com falha de download de software?

Durante o processo de criação de uma unidade inicializável, não ejete a unidade flash USB nem retire a unidade de CD/DVD. Levará um tempo para concluir o processo de criação.

Como corrigir problemas com falha de download de software?

Depois de criar a unidade flash USB ou CD/DVD, você receberá um guia para reaver seus dados.

• Ajuste a BIOS para inicializar a partir da unidade USB/CD/DVD: reinicie o computador travado e pressione a tecla de entrada da BIOS quando a primeira tela for exibida. Você pode conferir esta página para saber como configurar seu computador para inicializar a partir de uma unidade USB ou unidade de CD/DVD.
  • Conecte a unidade flash USB ou insira a unidade de CD/DVD no seu computador.
  • Reinicie o computador e comece a recuperar dados do sistema travado.
  • Como corrigir problemas com falha de download de software?