[Wondershare]Licenças e Políticas

Baixe Agora Baixe Agora
Início / Centro de Suporte / Licenças & Políticas

Todos os nossos softwares podem ser executados sem licenças, isso permite que você teste se o software e verificar se realmente atende às suas necessidades ou se atende às suas expectativas antes de você comprá-lo.

Sem licenças o software terá algumas limitações, na maioria dos casos se você conseguir escanear os arquivos, você também pode recuperá-los.

Por favor verifique a sua política de licença em detalhes através do https://support.wondershare.com/how-tos/what-is-your-license-policy.html.

1. De acordo com os números de instalações e das permissões de licença, a licença pode ser dividida em licença de usuário único e licença multiusuário.

Licença de um Único Usuário

A instalação do produto adquirido sob uma licença pessoal de um único usuário é restrita a um único computador pessoal de sua propriedade ou sob controle da licença.

Não importa o motivo se o software tiver sido registrado mais de 5 vezes, você receberá o aviso toda vez que usar o software mesmo que o software tenha sido registrado no mesmo computador todas as vezes, e para continuar a usar o software pode ser necessário adquirir uma nova licença.

Licença Multiusuário

Uma licença multiusuário significa que a licença pode ser instalada nos números especificados de computadores inteiramente dentro da sua família, organizações ou empresas dentro de um determinado local específico ou em uma rede em um único site (por exemplo, escritório), O preço da licença para vários usuários depende do número de usuários finais que a licença suportará.

2. De acordo com o propósito do uso a licença pode ser dividida em três tipos Licença Pessoal, Licença Acadêmica e Licença Comercial.

Para uso Pessoal: Com a Licença Pessoal você não pode usar o produto em um ambiente comercial, acadêmico ou governamental, só pode usá-lo para uso particular ou profissional somente nos computadores licenciados, Não permitimos que você venda, distribua ou realize outras atividades com o software ou qualquer distribuição do software e não o autoriza-mos a realizar quaisquer outras atividades com o objetivo de gerar receita diretamente da distribuição indevida do software.

Para uso Acadêmico: Com a Licença Acadêmica nós oferecemos descontos para alunos ou funcionários em escolas, ou instituições sem fins lucrativos ou administradas pelo governo para uso acadêmico de pesquisa instrucional, administrativo e beneficente, O uso comercial é proibido.

Para uso Comercial: Com a Licença Comercial uma pessoa pode usar o produto em um ambiente comercial, acadêmico ou governamental, eles estão livres das restrições sobre a distribuição do software para usos comerciais como vendas, distribuição ou outras atividades com o objetivo de gerar receita diretamente da distribuição do software.

Desconto para Revendedor Estamos felizes com a oportunidade de trabalhar com revendedores e garantir os melhores preços para eles, para solicitar um desconto para revendedor você pode entrar em contato conosco para enviar um pedido de desconto. http://ori-www.wondershare.com/company/distribution-and-publisher.html

3. De acordo com a duração da licença em que pode ser usada, a licença pode ser dividida como licença de um ano ou licença vitalícia.

Licença de um Ano: A licença de um ano permite que você use esta por um ano e depois disso você pode renovar se quiser, O pagamento pode ser feito atráves do (Swreg, Avangate ou Paypal) e antes do vencimento será enviado um e-mail com 7 dias de antecedência para avisar que a licença estará expirando, O e-mail também fornecerá instruções sobre como desativar o "Serviço de Renovação Automática".

Swreg: Você pode visitar o link e Cancelar a Assinatura no Suporte ao cliente do SWREG: https://www.cardquery.com, e clicando em "Desejo Cancelar meu Pagamento Periódico."

Regnow: Você pode visitar o link em https://admin.mycommerce.com/app/cs/lookup e inserir as informações do pedido, Clique na ID do pedido e você poderá Cancelar o Pagamento Periódico.

Avangate: Você pode interromper os pagamentos simplesmente fazendo login no Avangate myAccount, indo para a área "Meus Produtos" e clicando em "Interromper a Renovação Automática da Licença" abaixo de cada produto que tenha essa opção ativada.

Paypal: Como cancelar um Pagamento Periódico (https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1067) Ligue para o PayPal (https://www.paypal.com/selfhelp/contact/call)

Licença Vitalícia: Com a Licença Vitalícia, você pode usar a licença e aproveitar as atualizações gratuitas pelo resto da vida.

4. De acordo com o números de dispositivos registrados na licença a mesma pode ser dividida entre 1-5 dispositivos ou Multi-dispositivo.

1-5 Dispositivos A instalação do produto adquirido para um dispositivo 1 ou 5 está restrita a um único computador pessoal ou a 5 dispositivos, não importa o motivo se caso o software tiver sido usado por mais de cinco dispositivos você receberá um aviso toda vez que usar o software.

Multi-Dispositivos A instalação do produto comprado para vários dispositivos é restrita a um único computador pessoal ou para vários dispositivos, por exemplo Se você comprar uma licença pessoal (30 dispositivos), poderá instalar o programa em 1 PC e no máximo 30 dispositivos, Não importa o motivo, se o software estiver sendo usado por mais de 30 dispositivos, você receberá o aviso toda vez que usar o software.

A licença pessoal de um único usuário pode ser usada apenas em um dispositivo (PC ou Mac), a licença técnica pode ser usada em dispositivos ilimitados, dependendo do tipo de licença que você comprou, você pode verificar nossa política de licença, para mais detalhes entre em contato via https://support.wondershare.com/how-tos/what-is-your-license-policy.html.

De acordo com nossa política de reembolso, se o programa original foi comprado no prazo de 30 dias, você precisa comprar o programa adequado caso você não tenha feito isso primeiro, depois de comprar o programa certo preencha ambos os IDs do pedido em https://support.wondershare.com/return_exchange.html, o programa original será reembolsado de volta para você, no entanto se o programa original estiver fora do prazo de 30 dias não poderemos trocar o programa para você ou processar a solicitação de reembolso, Se isso não resolver o seu problema entre em contato conosco visitando https://support.wondershare.com/?showchat=1&fromchat=1#/contact para inserir seus problemas, Se você não tem um número de pedido ou mostra que "o pedido não existe", clique em "outros" - "pular" e em seguida, você pode ir até a página para escrever seus problemas, Nossa equipe de suporte entrará em contato com você o mais breve possível.

Com a Licença Comercial a pessoa pode usar o produto em um ambiente comercial, acadêmico ou governamental, ela esta livres das restrições de usar ou da distribuição do software para usos comerciais, como vendas, ou outras atividades com o objetivo de gerar receita diretamente da distribuição do software, Se seus vídeos são para fins lucrativos ou comerciais, você precisará comprar uma licença comercial, Todas as músicas incorporadas não podem ser usadas para uso comercial, mesmo que você compre a licença comercial, Mais informações você pode conferir https://support.wondershare.com/how-tos/what-is-your-license-policy.html