[Wondershare]Registro & Conta

Baixe Agora Baixe Agora
Início / Centro de Suporte / Registro & Conta

Se você está tendo problemas para se registrar ou usar sua conta do Wondershare Recoverit, você pode resolver muitos problemas comuns por conta própria, e nossa equipe de suporte pode ajudar com o restante.

Para registrar o Recoverit e usar a versão completa no Windows, siga os passos abaixo:

• Inicie o Recoverit e clique no ícone Conta no canto superior direito do Recoverit.
  • Na janela que aparecer, você verá a opção "Clique aqui para acessar e ativar o programa".
  • Em seguida insira o e-mail da licença e o código de registro para registrar o Recoverit, logo depois você terá a versão completa do Recoverit.

Para registrar o Recoverit e usar a versão completa no Mac, siga os passos abaixo

• Inicie o Recoverit e clique no ícone Recoverit na barra de menu na parte superior da tela.
  • Clique em Registrar na lista suspensa.
  • Digite seu e-mail da licença e código de registro e clique em Entrar para se registrar no Recoverit.

Geralmente isso é causado por conexão de internet instável ou ruim, Siga os passos da solução dos problemas abaixo.

• O primeiro passo é certificar-se de que você está tentando se registrar é exatamente o que você comprou, note que o código de registro para a versão do Windows e Mac é diferente, Portanto verifique se você tem a versão correta.
  • O segundo passo é verificar a ortografia do endereço de e-mail licenciado ou do código de registro, pois ambos diferenciam maiúsculas de minúsculas, Recomenda-se copiar o e-mail e o código de registro diretamente do e-mail de registro e colá-los nas caixas de texto correspondentes na janela de registro.
  • Se ainda assim não funcionar, você pode tentar os links de download direto abaixo, Eles vão te dar um instalador completo para que você possa instalar o Recoverit offline.

Dicas:Certifique-se de que não haja espaço em branco no início e no final do código de e-mail e registro licenciado ao colá-los.

Se isso não resolver seu problema entre em contato para obter ajuda Para ajudar você a corrigi-lo mais cedo, envie-nos a captura de tela da janela de registro ao entrar em contato com o suporte da equipe.

Se você não recebeu o código de registro após a compra ou precisa recuperar o código de registro para reinstalar o Recoverit, sempre é possível recuperar seu código de registro na página abaixo usando o endereço de e-mail da licença ou o número do pedido.

Entre em: https://support.wondershare.com/br/retrieve/

Para usar um novo código de licença no seu computador, basta seguir as etapas abaixo.

Entre em: https://support.wondershare.com/br/retrieve/

• Inicie o Recoverit e saia da sua antiga conta de licença.
  • No Windows, Clique no ícone Login no canto superior direito do Recoverit em seguida, clique no ícone Configurações na janela pop-up e escolha Sair na lista suspensa.

No Mac,Clique em Recuperar na barra de menu na parte superior da tela, clique em Registrar na janela registrar clique no ícone Sair ao lado do nome da sua conta.

• Você poderá entrar com seu novo e-mail de licença e código de registro.

Se você quiser alterar ou atualizar o endereço de e-mail da sua licença, entre em contato com a equipe de suporte e forneça o e-mail de licença antigo ou o número do pedido e o novo endereço de e-mail.

Você poderá encontrar o histórico de pedidos e verificar os ingressos seguindo as instruções abaixo.

Você pode encontrar as informações do seu pedido no Wondershare Passport Normalmente, após efetuar a compra nosso sistema enviará um e-mail contendo sua conta e senha, Se você não tem esse e-mail pode clicar em "Esqueceu a senha" para redefinir sua senha. Depois de entrar no Wondershare Passport, você poderá verificar os detalhes do seu pedido e o histórico dos ingressos.

Wondershare Passport: https://accounts.wondershare.com/web/login

Se você quiser excluir completamente sua conta do Wondershare e suas informações pessoais, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda.